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Ricetta facile facile?
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11 Maggio 2015 alle 10:14 AM #61175
Ho iniziato ad armeggiare a i fornelli a circa 7/8 anni per necessità
e la passione e la bravura è venuta passo passo
… Comunque passiamo al cavolfiore
Comprane uno bianco..è più delicato e poi il piatto viene piacevolmente coloratotaglialo non troppo piccolo e fallo sbollentare in acqua salata.. poi metti in un tritatutto un bel mazzetto di prezzemolo e 2 fette di pane di uno o due giorni e trita il tutto…. verrà fuori una mollica morbida e profumata al prezzemolo…mmmmmmmh… :-)… butta i cavolfiori scolati bene in una pirofila e metti un filo di olio di olivi…copri con la mollica al prezzemolo macinata e un altro filo di olio su quest’ultima.. inforna a 200° per 10/15 min regolati tu..deve solo tostare il pane… appena il pane macinato si sarà trasformato in una famosa crosticina croccante è pronto
11 Maggio 2015 alle 12:20 PM #61183Desy86 ma quante cose buone
mi hai fatto venire fame!
Io sto cominciando a cucinare da qualche anno, devo imparare ahahah11 Maggio 2015 alle 12:23 PM #61184Denise22 io ti scrivo la ricetta di una ciambella che ho fatto proprio ieri
CIAMBELLA ALLO YOUGURT
3 uova
1 bicchiere di yougurt
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievitop.s. per bicchieri intendo quelli stessi dello yougurt
non so dirti quando tenere in forno, perchè varia dal tipo
ma ti assicuro che viene morbidissima
quando si raffredda un pò puoi spolverare la ciambella di zucchero a velo11 Maggio 2015 alle 3:05 PM #61215@Denise22 sì, l’ho fatta più di una volta, l’ho anche portata sia a un pranzo in famiglia che a una grigliata tra amici, e tutti hanno apprezzato!
11 Maggio 2015 alle 8:01 PM #61311@Desy86, come sempre grazie
Mmm, tra poco è ora di cena e mi hai fatto venire l’acquolina in bocca!!
12 Maggio 2015 alle 9:59 AM #61391Serena06 grazie per i complimenti
sono felice stai imparando a cucinare
non è mai troppo presto e mai troppo tardi per farlo ;-)! Per la ricetta che hai dato a Denise22 direi 180° 30/40 min e controllare la cottura con il classico stecchino da spiedino o spaghetto..
… infilzi il dolce e se lo stecchino è asciutto è cotto se umido deve cuocere ancora! P.S. Attenzione se usi lo spaghetto che non ti rompa dentro il dolce.. a me è successo
ahahah.. Comunque Denise per qualsiasi cosa hai bisogno chiedi e ti aiuterò come posso e anche voi altre ragazze..ci sono per tutte :-)! Un Bacio a tutte
12 Maggio 2015 alle 3:09 PM #61490Grazie @Desy86, da ora in poi posso evitare di comprare qualsiasi libro di ricette
12 Maggio 2015 alle 3:55 PM #61501Desy86 io l’ho fatto al forno elettrico, ma è una cucina di 30 anni fa, e non ha gradi, ma solo l’accensione sotto o sopra, quindi non ti so dire.
Infatti appena ho visto che di sopra era quasi cotto ho usato il metodo spaghetto17 Maggio 2015 alle 10:38 PM #62558Ragazze vi informo dei miei progressi in cucina! Ahahaha
Oggi ho fatto cavolfiori gratinati! Che dite, sto migliorando? ;P
Se volete farli, sono buonissimi, vi lascio la ricetta anche se probabilmente @Desy86 la conoscerà già10 Novembre 2015 alle 12:48 PM #94547@denise22
ALLORA RICETTINA FACILE FACILE ;
iNGREDIENTI:
!)SCATOLA DI TORTELLONI ALLE ERBETET
“)SALVIA
3)PARMIGIANO PARECCHIO!!!
4)BURRO
5)UN POCHINO DI LATTE
6)uN PIZZICO DI SALE
1)fai bollire l’acqua e salala
2) butta i ravili
3) in una padella gia riscaldata (ci vorranno 30 secondi se metti al massimo il gas) butta il burro abbassa la fiamma e butta la salvia
4) aggiungi un goccio di latte (fidati serve a non far seccare il burro viene tutta un’altra cosa
5)scola i ravioli buttali in padella
6) mettili nel piatto con parecchio parmigiano deve fargli tipo copertina intorno gram gram che bontà
fammi sapere se poi l’hai fatta un bacione -
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