Forum › HEY CLIO! › CHIEDI A CLIO › 20% SEPHORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20% SEPHORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tag: BETTER THAN SEX, fondotinta, L'Oreal, Lancome, mascara, sephora, too faced
-
AutoreArticoli
-
24 Settembre 2017 alle 4:34 PM #228730
CIAO CLIO!!!! STO X SPENDERE SUL SITO DI SEPHORA LO SCONTO DEL 20%… VORREI PROVARE IL MONSIEUR BIG … ME LO CONSIGLI? IO SONO UNA BETTER THAN SEX DIPENDENTE
. QUELLO DI TOO FACED E’ L’UNICO CHE NON MI COLA…HO PROVATO ANCHE IL MISS BABY ROLL MA A FINE GIORNATA MI COLA. POI TI VOLEVO CHIEDERE,CONSIGLIERESTI IL FONDOTINTA TEINT IDOLE ULTRA WEAR AD UNA PELLE CHE TENTE MOLTO A LUCIDARSI COME LA MIA?
25 Settembre 2017 alle 7:52 PM #228986Premetto che io uso praticamente solo il Vamp di Pupa.. ti dirò che ho provato anch’io il monsieur big.. è un ottimo mascara, anche se personalmente rimango fedele al mio di pupa.
Fossi in te approfitterei dello sconto, così provi qualcosa di diverso! non può deluderti! Facci sapere25 Settembre 2017 alle 11:10 PM #229010Ciao io ho provato tanti mascara perché mi piace sempre cambiare cercando le novità migliori in circolazione. ti posso però dire che il Monsieur Big è ottimo, lo sto usando ora e l’effetto è super, dura tutto il giorno senza che si stacchi a pezzettini e si strucca facilmente a fine giornata!
Invece non ho mai provato il fondotinta che citi su quello non posso aiutarti!!25 Settembre 2017 alle 11:45 PM #229014grazie mille lo comprero’ sicuramente!!
-
AutoreArticoli
Recenti Popolari
-
- Discussione
- Attività
- Ultimo invio
-
-
Powder Brows
permanent1 in: STAR BENE
- 1 1
-
Skin care
- 3 9
-
Consiglio
- 2 2
-
Crema notte
- 3 4
-
Ciao
- 2 2
-
Powder Brows
-
Non è stata trovata nessuna discussione!